1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Legumes Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. 3.
    Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  6. 6.
    Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Legumes Light Receitas de salpicão Entradas Ervilha Iogurte desnatado Maionese Maionese light Sem tomate Uva passa Receitas com talos Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Salpicão de Legumes Light