Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Legumes Light

Salpicão de Legumes Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

141,84 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.

  • 2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

  • 3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

  • 6. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários