Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Natal Light

Salpicão de Natal Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

51,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.

  • 2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

  • 3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.

  • 4. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

  • 5. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

  • 6. Para o molho: misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários