1
logomarca cybercook

Salpicão de Natal Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. 3.
    Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  5. 5.
    Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
  6. 6.
    Para o molho: misture todos os ingredientes.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Light Cenoura Ervilha Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Mostarda Repolho Uva Maçã Suco de limão Limão Maçã verde Molho inglês Pimentão Pimentão vermelho Salsão

Salpicão de Natal Light