Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Natal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador.
  2. 2.
    Ferva uma panela com agua e sal, coloque as cenouras raladas e deixe ferver por um minuto.
  3. 3.
    Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ingredientes do molho.
  5. 5.
    Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir cubra com batata palha.
  7. 7.
    Dica - Salpicão Vegetariano:
  8. 8.
    O salpicao tambem pode ser feito vegetariano, incluindo na receita 300g de champinhon fatiado, a maionese e o creme de leite podem ser substituidos por similares de soja para um prato vegano.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Natal