Salpicão de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador.
- 2.Ferva uma panela com agua e sal, coloque as cenouras raladas e deixe ferver por um minuto.
- 3.Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
- 4.Bata no liquidificador os ingredientes do molho.
- 5.Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira.
- 6.Na hora de servir cubra com batata palha.
- 7.Dica - Salpicão Vegetariano:
- 8.O salpicao tambem pode ser feito vegetariano, incluindo na receita 300g de champinhon fatiado, a maionese e o creme de leite podem ser substituidos por similares de soja para um prato vegano.