1

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
  • 2. Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  • 3. Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  • 4. Misture levemente.
  • 5. À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  • 6. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  • 7. Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  • 8. Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  • 9. Leve à geladeira e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

DIVINA!

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: