logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
  2. 2.
    Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://br.msn.recepedia.com/profile/Knorr/salpicao-

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gislene Gonçalves

um churrasco maravilhoso!! com amigos!

Saladas Receitas de salpicão Receitas com abobora Damasco Entradas Peito de peru Repolho Sem tomate Salsão