1
logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Peru com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
  2. 2.
    Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://br.msn.recepedia.com/profile/Knorr/salpicao-

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Gislene Gonçalves

um churrasco maravilhoso!! com amigos!

Saladas Receitas de salpicão Receitas com abobora Damasco Entradas Peito de peru Repolho Sem tomate Salsão

Salpicão de Peito de Peru com Damasco