1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo.
  3. 3.
    Reserve para esfriar.
  4. 4.
    Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.
  7. 7.
    Por cima, coloque o salpicão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Crédito: by Emílio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Maionese Pimenta Pimenta do reino Suco de limão Limão Salmão Salsão Cebolinha

Salpicão de Salmão