1
logomarca cybercook

Salpicão de Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo.
  3. 3.
    Reserve para esfriar.
  4. 4.
    Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.
  7. 7.
    Por cima, coloque o salpicão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: by Emílio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Maionese Pimenta Pimenta do reino Suco de limão Limão Salmão Salsão Cebolinha

Salpicão de Salmão