Salpicão de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salpicão de Salmão by Emílio Barletta Neto Ingredientes - 2 filés (200 g) de salmão com pele - 1 dente de alho inteiro - 1 xícara (chá) de salsão picado - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 1 colher (sopa) de maionese - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Para acompanhar - 1 pão italiano Modo de Preparo Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos. Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo. Reserve para esfriar. Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem. Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato. Por cima, coloque o salpicão. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: