logomarca cybercook

Salpicão Diferente com Lombinho Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as folhas de acelga em juliana fininha.
  2. 2.
    Corte o lombinho em tiras ou pedacinhos.
  3. 3.
    Corte o abacaxi em padacinhos.
  4. 4.
    Misture tudo com o restante dos ingredientes menos a castanha.
  5. 5.
    Distribua a castanha picadinha por cima.
  6. 6.
    Servir gelado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana maria nunes da silva

Deu "água na boca". Assim que tiver oportunidade vou fazer. Deve ser uma delícia...Parabéns.

Saladas Receitas de salpicão Carne de porco Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Acelga Batata palha Castanhas Creme de leite light Entradas Lombo de porco Sem tomate Batata