Salpicão Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Corte as folhas de acelga em juliana fininha.
  • 2. - Corte o lombinho em tiras ou pedacinhos.
  • 3. - Corte o abacaxi em padacinhos.
  • 4. - Misture tudo com o restante dos ingredientes menos a castanha.
  • 5. - Distribua a castanha picadinha por cima.
  • 6. - Servir gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Receitas de salpicão Carne de porco Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Acelga Batata palha Castanhas Creme de leite light Entradas Lombo de porco Sem tomate

Comentários (1)

Deu "água na boca". Assim que tiver oportunidade vou fazer. Deve ser uma delícia...Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: