Salpicão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe os filés e corte em quadradinhos.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e louro.
  • 3. Vá fritando no óleo aos poucos.
  • 4. Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.
  • 5. Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.
  • 6. Se necessário, coloque mais maionese.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Saladas Brasileira Receitas de salpicão Aipo Entradas Ervilha Louro Maionese Pepino Sem tomate Pimenta do reino Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: