Salpicão Funcional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Leve o caldo de frango para ferver, e quando estiver quente, adicione os pedaços de frango eos cozinhe. Reserve e, quando frios, desfie.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte com o azeite de oliva, temperando com o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma consistência de creme.
  • 3. Em um bowl, misture a castnha-do-pará quebrada, o queijo provolone e a maçã (com casca) em cubos, o salsão em fatias finas, o frango desfiado e, por último, o molho de iogurte e azeite de oliva.
  • 4. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envoltos no creme de iogurte.
  • 5. Sirva com algumas folhas de rúcula.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Receitas de salpicão Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Castanhas Entradas Iogurte desnatado Provolone Salsinha Sem tomate Tomilho Castanha do para

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: