Salpicão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salpicão Light Ingredientes - 2 colheres (sopa) de uva passa preta hidratada - 2 maçãs vermelhas picadas - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 4 colheres (sopa) de salsão picado - 4 colheres (sopa) de erva doce picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada - 2 filés de peito de frango cozido e desfiado Molho - 1 pote de queijo cottage (200 g) - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de suco de limão - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (chá) de molho inglês - sal e pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da salada em uma travessa. Bata os ingredientes do molho no liqüidificador até ficar cremoso. Envolva a salada com o molho, mexendo levemente. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: