Salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi. Misture levemente. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente. Leve a geladeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

maria aparecida

fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

maria virginia rosa de oliveira

O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

silvia cristina de oliveira

Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

lia penteado cavalcanti

Simples e muito gostoso. lia

MADALENA

Uma delícia parabéns!

gabi

adorei a receita e pretendo fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Acompanhamentos Legumes Receitas de salpicão Abacaxi Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Batata palha Cozinha internacional Frango defumado Maionese Milho verde Receitas salgadas