Salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi. Misture levemente. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente. Leve a geladeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Frango Acompanhamentos Legumes Receitas de salpicão Abacaxi Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Batata palha Cozinha internacional Frango defumado Maionese Milho verde Receitas salgadas

Comentários (6)

fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

Simples e muito gostoso. lia

Uma delícia parabéns!

adorei a receita e pretendo fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: