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Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

373,29 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 22/01/2010

Maionese

Vegetais

Batata palha de baroa (mandioquinha)

Maionese

  • 1. Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.

  • 2. Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.

  • 3. Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.

Vegetais

  • 1. Use vegetais frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.

  • 2. Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.

  • 3. Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia.

  • 4. Adicione a maionese e misture novamente.

  • 5. Decore com uma salsinha.

Batata palha de baroa (mandioquinha)

  • 1. O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.

  • 2. Use um raladador de furo grande.

  • 3. Descasque as batatas

  • 4. Rale

  • 5. Exprema o excesso de líquido com as mãos

  • 6. Leve ao desidratador por 6h à 65ºC

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