1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva

Já Fiz

Ingredientes (13)

Maionese

Vegetais

Batata palha de baroa (mandioquinha)

Como Fazer

Maionese

  1. 1.
    Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.
  2. 2.
    Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
  3. 3.
    Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.

Vegetais

  1. 1.
    Use vegetais frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.
  2. 2.
    Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
  3. 3.
    Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia.
  4. 4.
    Adicione a maionese e misture novamente.
  5. 5.
    Decore com uma salsinha.

Batata palha de baroa (mandioquinha)

  1. 1.
    O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.
  2. 2.
    Use um raladador de furo grande.
  3. 3.
    Descasque as batatas
  4. 4.
    Rale
  5. 5.
    Exprema o excesso de líquido com as mãos
  6. 6.
    Leve ao desidratador por 6h à 65ºC

fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Aipo Alho Batata palha Castanhas Entradas Maionese Pepino Salsinha Sem tomate Castanha de caju Água de coco Receitas com Suco de Fruta Batata

Salpicão sem Frango/ Alimentação Viva