logomarca cybercook

Salpicão sem frango/ alimentaçao viva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Procedimento
  2. 2.
    1º Parte - Maionese
  3. 3.
    Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
  4. 4.
    Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.
  5. 5.
    2º Parte - Vegetais
  6. 6.
    Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
  7. 7.
    Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia
  8. 8.
    Adicione a maionese e misture novamente
  9. 9.
    Decore com uma salsinha.
  10. 10.
    3º Parte - Batata palha de baroa.
  11. 11.
    Use um raladador de furo grande.
  12. 12.
    Descasque as batatas
  13. 13.
    Rale
  14. 14.
    Exprema o excesso de líquido com as mãos
  15. 15.
    Leve ao desidratador por 6h à 65ºC
fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Aipo Alho Batata palha Castanhas Entradas Maionese Pepino Salsinha Sem tomate Castanha de caju Água de coco Receitas com Suco de Fruta Batata