1

Salpicão sem frango/ alimentaçao viva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Procedimento
  • 2. 1º Parte - Maionese
  • 3. Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
  • 4. Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.
  • 5. 2º Parte - Vegetais
  • 6. Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
  • 7. Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia
  • 8. Adicione a maionese e misture novamente
  • 9. Decore com uma salsinha.
  • 10. 3º Parte - Batata palha de baroa.
  • 11. Use um raladador de furo grande.
  • 12. Descasque as batatas
  • 13. Rale
  • 14. Exprema o excesso de líquido com as mãos
  • 15. Leve ao desidratador por 6h à 65ºC
fonte: http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: