1
logomarca cybercook

Salpicão Singelo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  3. 3.
    Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma tigela média.
  8. 8.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
  9. 9.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Azeitona Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Vinagre Receitas com talos Panela de pressão Pimentão verde Tempero pronto

Salpicão Singelo