1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão Singelo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  3. 3.
    Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma tigela média.
  8. 8.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
  9. 9.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Azeitona Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Vinagre Receitas com talos Panela de pressão Pimentão verde Tempero pronto

Salpicão Singelo