Salpicão Singelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  3. 3.
    Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma tigela média.
  8. 8.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
  9. 9.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Azeitona Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Vinagre Receitas com talos Panela de pressão Pimentão verde Tempero pronto