Salsa mexicana pico de gallo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o tomate, a cebola e o coentro.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta (ou o chile picado), o azeite e o sal.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

BEATRIZ SOARES

MAIS UMA RECEITA DE REUNIÃO COM AMIGAS!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Coentro Comida mexicana Pimenta vermelha Receitas salgadas Tomate salada Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta