1
logomarca cybercook

Salsa mexicana pico de gallo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tomate, a cebola e o coentro.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta (ou o chile picado), o azeite e o sal.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

BEATRIZ SOARES

MAIS UMA RECEITA DE REUNIÃO COM AMIGAS!!

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Coentro Comida mexicana Pimenta vermelha Receitas salgadas Tomate salada Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta

Salsa mexicana pico de gallo