logomarca cybercook

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as salsichas e pique.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Para o purê, em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
  5. 5.
    Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas e termine com o purê.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
  9. 9.
    Salpique a salsa e sirva em seguida.
  10. 10.
    Dica: para uma versão mais light use salsicha de frango.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maxwell

Onde foi parar a tomate refogada? kkk

Ariélle

ficou delicioso! super facil de fazer! meu marido adorou!

Carne Receitas de batata Alho Assados de forno Batata cozida Cebola Gratinados Margarina Mussarela Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsicha Pimenta do reino Batata