logomarca cybercook

Salsicha com purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as salsichas e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Purê
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica: Para uma versão mais light use salsichas de frango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salsicha-pure-batata-402581.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsicha Pimenta do reino Batata