logomarca cybercook

Salsicha com Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo na panela de pressão e mexa bem.
  2. 2.
    Tampe a panela e depois que começar a fazer o barulho da pressão, deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Eleiaquim

Eitaa comida boa

Viviane Marques

Gostei muito da receita, já foi pro meu livro. Mas mudei algumas coisinhas. Usei caldo de costela, que deu um sabor diferente, e coloquei mais água, cerca de 300ml. Ah, e eu uso extrato de tomate em vez de polpa. Daí, acrescento uma pitadinha de açúcar pra tirar a acidez. Ficou óitmo!!

Ana Lucia

Também concordo que faltou mais água no molho.Mas é uma boa sugestão para dias na praia.

Nivia Lopes

Receita simples rápida e barata. Ficou excelente. Usei aquele molho da pomarola salsa e cebolinha que é uma delicia e não fiz uso do caldo de carne , só adicione sal e uma de cebola pequena cortada em tiras grossas.

janete de Oliveira

Fiz pela primeira vez, achei que faltou um pouco de sal e algo mais...mas ela pode e deve ser melhorada, dá uma sofisticação ao velho e bom repolho...

Luciana Magno de Almeida

Moro no Rio de Janeiro agora, mas fui criada em Blumenau e todo mundo fazia cachorro-quente com chucrute, deu a maior saudade. Muito boa a receita.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Delicia!! ótima com pão francês.

silneire de assis

Adorei a receita, em casa comemos com arroz ficou uma delicia!

nanci souza

Excelente, todos aprovaram em casa.

lindouro apolonio

Esta receita é muita boa! Já esta no dia-a-dia na minha cozinha, muito obrigado! Por mais esta.

Brasileira Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Polpa de tomate Receitas salgadas Repolho Salsicha Verduras Panela de pressão