Salsicha Crocante no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, acrescente as gemas, a farinha, a água e o amido de milho, alternando.
  3. 3.
    Depois junte o óleo, sal e os temperos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Espete a salsicha, envolva na massinha e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: pode-se substituir a salsicha por camarão, anéis de lula, anéis de cebola temperada, cubos de frango cozido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Churrasco Lanches Ovos Amido de milho Catchup Farinha de trigo Mostarda Ovo Salsicha