Salsicha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Divida a massa em 6 porções. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: Stela Handa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Maionese Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango