1
logomarca cybercook

Salsicha Vegana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha todos os ingredientes, com exceção da farinha de glúten, em um processador (ou liquidificador) e misture até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    A consistência deve ser bem pastosa.
  3. 3.
    Nesse momento, é indicado que se prove o tempero para checar a necessidade de correção.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a farinha de glúten e bata até que a massa fique homogênea novamente.
  5. 5.
    Detalhe: a consistência deve ser bem resistente e deve dar um pouco de trabalho para bater.
  6. 6.
    Com esta massa pronta, basta preencher aos poucos a fôrma de salsicha (de cabeça para baixo).
  7. 7.
    A parte de cima da salsicha (que não fica em contato com a fôrma) pode ser modelada facilmente com as costas de uma colher).
  8. 8.
    Finalmente, basta colocar a fôrma preenchida por 2 minutos no forno de microondas (potência máxima) e, em seguida, esperar 10 minutos para que o calor e o vapor terminem de “cozinhar” as salsichas.
  9. 9.
    Repita as últimas duas operações até acabar toda a massa (essa receita deve dar em torno de 10 unidades).
  10. 10.
    Ponha todas as salsichas para cozinhar em molho de tomate bem grosso (fogo baixo) por 5 minutos.
  11. 11.
    (Também é possível armazenar as salsichas em um pote cheio de molho e só cozinhá-las imediatamente antes de comer.)

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Arroz Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Comida vegetariana Cominho Entradas Gengibre Salsicha Urucum Vinagre de arroz Vinagre Grão de bico Quinoa Farinha de glúten Comida vegana

Salsicha Vegana