1

Salsicha vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. • Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  • 2. • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  • 3. • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  • 4. • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  • 5. • Retire-as e unte com óleo vegetal;
  • 6. • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

RECEITA VEGETARIANA NÃO LEVA CARNE .

Coisa mais idiota, deveriam excluir isso!

Salsicha vegetariana com tripa de porco?? Ridícula esta receita.

q coisa horrível!!!!!!!!!!!!!!!! TRIPA DE PORCO!?!? COMO ASSIM??????????

Tripa de porco, para uma receita VEGETARIANA, é totalmente errado.

TRIPA DE PORCO??? Péssima receita

manjador! tripa de porco não é um ingrediente vegetariano!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: