Salsichão com Salada de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ainda quentes em pedaços pequenos e em seguida tempere com sal.
  2. 2.
    Em um recipiente misture um pouco de vinagre e um pouco de açúcar. Misture com as batatas e em seguida junte 1 xícara(chá) de água. Misture bem e deixe descansar.
  3. 3.
    Vá misturando aos poucos a mostarda com o açúcar mascavo. Depois passe na peneira para retirar os grumos.
  4. 4.
    Cozinhe os salsichões e depois retire a pele.
  5. 5.
    Sirva os salsichões fatiados e por cima jogue o molho de mostarda. Acompanha a salada de batatas.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

AINDA NÃO FIZ ESTA RECEITA, MAS SEMPRE, NAS FESTAS ALEMÃS TINHA VONTADE DE APRENDER. AGORA, FAREI NO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA E DEPOIS EU CONTO. ABRAÇOS NAIA

Erica Domingues

Por engano coloquei o molho de mostarda na batata e ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Saladas Chef Allan Azeite Receitas de batata Açúcar mascavo Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Vinagre branco Pimenta do reino Alemã Salsichão