1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichão com Salada de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas ainda quentes em pedaços pequenos e em seguida tempere com sal.
  2. 2.
    Em um recipiente misture um pouco de vinagre e um pouco de açúcar. Misture com as batatas e em seguida junte 1 xícara(chá) de água. Misture bem e deixe descansar.
  3. 3.
    Vá misturando aos poucos a mostarda com o açúcar mascavo. Depois passe na peneira para retirar os grumos.
  4. 4.
    Cozinhe os salsichões e depois retire a pele.
  5. 5.
    Sirva os salsichões fatiados e por cima jogue o molho de mostarda. Acompanha a salada de batatas.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (2)

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

AINDA NÃO FIZ ESTA RECEITA, MAS SEMPRE, NAS FESTAS ALEMÃS TINHA VONTADE DE APRENDER. AGORA, FAREI NO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA E DEPOIS EU CONTO. ABRAÇOS NAIA

Erica Domingues

Por engano coloquei o molho de mostarda na batata e ficou ótimo!

Carne Saladas Chef Allan Azeite Açúcar mascavo Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Vinagre branco Pimenta do reino Alemã Salsichão Batata

Salsichão com Salada de Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html