Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salsichão recheado

Salsichão recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

483,82 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.

  • 2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.

  • 3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).

  • 4. Tampe a outra ponta do salsichão.

  • 5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ROBERTO SIMÕES FLÓRIDO

Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM DEPOIS,ME DIGAM O QUE ACHOU!!!