Salsichão recheado

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Afervente os salsichões e deixe esfriar.
  2. 2.
    Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
  3. 3.
    Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
  4. 4.
    Tampe a outra ponta do salsichão.
  5. 5.
    Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.
Sugestão para temperos: orégano, cheiro verde, manjericão, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite, ou tudo que gostar. Para festa junina!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

ROBERTO SIMÕES FLÓRIDO

Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM DEPOIS,ME DIGAM O QUE ACHOU!!!

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