Salsichão Recheado

Salsichão Recheado

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1°- Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.
  • 2. 2°- Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.
  • 3. 3° - Misture 1/2 colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 4. 4° - Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).
DICA: Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarrão ou outra preparação que preferir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Batata cozida Cozinha internacional Maionese Pepino Picles Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Salsichão

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