1
logomarca cybercook

Salsichão Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente os salsichões e deixe esfriar. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem). Tampe a outra ponta do salsichão.
  2. 2.
    Faça cortes laterais e leve ao forno 300ºC até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Carne Brasileira Cominho Mussarela Orégano Pratos principais Salsichão

Salsichão Recheado