1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas ao Molho Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Junte o tomate e o pimentão.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
  4. 4.
    Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
  5. 5.
    Deixe refogar uns 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
  7. 7.
    Deixe refogar por 15 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, adicione mais água.
  9. 9.
    Prove e adicione o coentro.
  10. 10.
    Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
  11. 11.
    Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cebola Coentro Louro Pimenta Salsicha

Salsichas ao Molho Caseiro