1
logomarca cybercook

Salsichas ao Molho Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Junte o tomate e o pimentão.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
  4. 4.
    Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
  5. 5.
    Deixe refogar uns 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
  7. 7.
    Deixe refogar por 15 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, adicione mais água.
  9. 9.
    Prove e adicione o coentro.
  10. 10.
    Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
  11. 11.
    Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cebola Coentro Louro Pimenta Salsicha

Salsichas ao Molho Caseiro