Salsichas ao Molho Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pacotes duplos de salsichas sem corante cortadas em 3 partes
    - 5 tomates bem vermelhos picados
    - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
    - 3 dentes de alho grandes espremidos
    - 2 copos bem cheios de água
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 ramo de alecrim fresco
    - 1 folha de louro
    - 2 pimentas de cheiro tipo pitanga, esmagadas (opcional)
    - 1/2 xícara (chá) de coentro batidinho
    - sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer. Junte o tomate e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal). Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim. Deixe refogar uns 5 minutos. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada. Deixe refogar por 15 minutos. Se necessário, adicione mais água. Prove e adicione o coentro. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: