Salsichas com Repolho e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Lamine o repolho e cozinhe levemente com um pouco de vinagre e sal. Faça uma mostarda doce misturando a mostarda com o açúcar mascavo. Aqueça um pouco de azeite, coloque o bacon picado para fritar e em seguida junte ao repolho. Aqueça as salsichas em água fervente, fatie e sirva com o repolho, as batatas e mostarda para acompanhar.
Dica: Pode utilizar salsichas variadas na receita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Chef allan Azeite Receitas de batata Azeite extra virgem Açúcar mascavo Bacon Mostarda Pratos principais Repolho Salsicha Verduras Vinagre branco Erva doce

Comentários (1)

O molho de mostarda é tudo de bom, combina perfeitamente com o repolho e a salsicha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: