Salsichas Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Espete em cada palito uma salsicha e passe na massa e frite em óleo não muito quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ligia Aparecida Ferreira do Nascime

Olha todos aqui em casa adoraram, mas mudei completamente a receita kkk, coloquei 2 x de trigo, e não coloquei o fubá, coloquei 2 Sazón, e acrescentei mais um pouco de água, cozinhei as salsichas e e cortei ao meio e mergulhei as salsichas na massa, tirei com uma colher a salsicha mergulhada na massa e fritei q nem bolinho, nossa ficou uma delíca...

Osmar Rodrigues Simoes

existem receitas melhores, aqui no meu bairro existe uma lanchonete que prepara a salsicha melhor e mais saborosa, assim que conseguir a receita com os seus proprietários colocarei no cyber cook.

marcia querino

A receita é boa mas meio sem graça, sugiro colocar uma pitada de sal na massa e também orégano.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Empanados Fuba Leite Mostarda Ovo Pratos principais Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó