1

salsichas empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, sal e pimenta a gosto (cuidado porque caldos prontos já contem sal) deixe ferver.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela.
  • 3. Deixe esfriar um pouco.
  • 4. Em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  • 5. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto.
  • 6. Num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  • 7. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: