Salsichas Indianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Heleno Estanislau

Gostei muito! Gostosa essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Indiana Cafe Creme de leite fresco Curry Manteiga Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Salsicha Shoyu Uva passa Vinho branco Óleo de soja Café forte