1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas Indianas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (1)

Heleno Estanislau

Gostei muito! Gostosa essa receita.

Carne Indiana Cafe Creme de leite fresco Curry Manteiga Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Salsicha Shoyu Uva passa Vinho branco Óleo de soja Café forte

Salsichas Indianas