1
logomarca cybercook

Salsichas Indianas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (1)

Heleno Estanislau

Gostei muito! Gostosa essa receita.

Carne Indiana Cafe Creme de leite fresco Curry Manteiga Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Salsicha Shoyu Uva passa Vinho branco Óleo de soja Café forte

Salsichas Indianas