1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas Indianas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (1)

Heleno Estanislau

Gostei muito! Gostosa essa receita.

Carne Indiana Cafe Creme de leite fresco Curry Manteiga Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Salsicha Shoyu Uva passa Vinho branco Óleo de soja Café forte

Salsichas Indianas