Salteado de camarão com ervilha-torta

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mantendo a cauda. Lave novamente, seque com toalha de papel e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Assim que ferver, junte a ervilha-torta e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e reserve. Coloque em uma frigideira grande de fundo grosso, metade do azeite e o camarão. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo e reserve o camarão. Na mesma frigideira, junte o azeite restante e as ervilhas cozida e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Em seguida, acrescente os camarões, o alho desidratado, o molho de pimenta e misture bem. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Sem Glúten Molho de pimenta Pimenta do reino Ervilha torta

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