Início

Receitas

Lanches

Salteado de camarão com ervilha-torta

Salteado de camarão com ervilha-torta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,76

Informação nutricional

Valor nutricional

221,83 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mantendo a cauda. Lave novamente, seque com toalha de papel e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Assim que ferver, junte a ervilha-torta e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e reserve. Coloque em uma frigideira grande de fundo grosso, metade do azeite e o camarão. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo e reserve o camarão. Na mesma frigideira, junte o azeite restante e as ervilhas cozida e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Em seguida, acrescente os camarões, o alho desidratado, o molho de pimenta e misture bem. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários