1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salteado de Frango com Erva-doce e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de frango, seque-os, corte em tiras não muito finas e reserve.
  2. 2.
    Lave a erva-doce, retire as folhas e os talos mais duros.
  3. 3.
    Corte o bulbo em anéis e reserve.
  4. 4.
    Retire as sementes e as fibras internas da abóbora, corte-a em gomos, descasque, pique em cubos médios e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem o azeite numa frigideira.
  6. 6.
    Junte o frango, a erva-doce e a abóbora e deixe cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
  9. 9.
    Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    Um toque oriental
  12. 12.
    Este estilo de saltear pequenos pedaços de carne (bovina, de frango) com legumes é muito usado na cozinha oriental.
  13. 13.
    Experimente preparar com outros legumes ou incluir brotos de feijão ou de bambu.
  14. 14.
    O resultado é um prato rápido, nutritivo e muito gostoso.
  15. 15.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Erva doce

Salteado de Frango com Erva-doce e Abóbora