Salteado de linguiça com erva doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave as lingüiças, seque-as e corte em pedaços de 3cm. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, junte a lingüiça e salteie por 5 minutos, ou até ficar dourada e cozida. Acrescente a erva-doce,a minicebola, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Salsinha crespa Erva doce Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: