logomarca cybercook

Salteado de linguiça com erva doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave as lingüiças, seque-as e corte em pedaços de 3cm. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira, junte a lingüiça e salteie por 5 minutos, ou até ficar dourada e cozida. Acrescente a erva-doce,a minicebola, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Por istina da silva pires

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Salsinha crespa Erva doce Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com linguiça