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Salteñas Bolivianas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a massa um dia antes.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Depois de bem sovada, envolva em uma toalha úmida e refrigere durante a noite.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio também um dia antes.
  2. 2.
    Frite as cebolas no banha e misture-as com o aji, o sal, o açúcar, o cominho e o orégano.
  3. 3.
    Misture a carne e leve a uma fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture em separado a gelatina, as ervilhas, as batatas e o tutano.
  6. 6.
    Refrigere durante a noite.
  7. 7.
    Dê forma à massa, fazendo círculos de 7 a 10 cm no diâmetro e 1/4 de cm de altura.
  8. 8.
    Ponha um pouco de recheio em cada círculo da massa, cubra com passas, fatias de ovos cozidos e de azeitonas.
  9. 9.
    Revista as bordas da massa com o leite ou ovo, assim ficarão bem grudadas quando juntas.
  10. 10.
    Dobre o círculo ao meio, pressionando e dobrando as bordas para selar.
  11. 11.
    Ponha-as em uma forma, que antes deve ser enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo.
  12. 12.
    Asse por 20 a 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

Sandra Campana

na última parte da receita, "enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo"...o que deverá ser pincelado serão as Salteñas, correto?? Obrigada

Sandra, boa tarde! Isso mesmo, a assadeira deve estar enfarinhada para que as salteñas não grudem e a superfície delas deve ser pincelada com leite ou ovo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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