1

Saltenha de carne

Saltenha de carne
Saltenha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
  • 2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
  • 3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
  • 4. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Tempere carne a gosto
  • 2. Depois coloque todos os ingredientes
  • 3. Faça um recheio bem gostoso
  • 4. E recheie as saltenhas
Obs 50 a 60 unidade dependendo do tamanho Muito obrigada à todos, muita paz.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Essa é a original.... e é deliciosa!

AMEI A SUA RECEITA FACIO PRATICA E OTIMA GOSTEI MUITO E MEUS CLIENTES TB....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: