Início

Receitas

Doces

Saltenhas de Carne

Saltenhas de Carne

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

521,49 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/01/2018

Créditos desta receita

ABIMAPI

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa e montagem: coloque a mistura para pão no recipiente do processador junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • 1. Recheio: em uma panela grande aqueça o azeite, doure levemente o alho e frite a carne. Junte a cebola, sal, uva passa e refogue até obter um recheio bem seco. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários