logomarca cybercook

Saltenhas (Pastel Argentino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto cresce, prepare o recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.
  4. 4.
    Pincele com gema e assar.

Recheio

  1. MIsturar todos os ingredientes.
Receita do site Bem Comer

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

mauricio camargo santos

achei muinto simples de fazer,vou experimentar

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Colorau Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Molho de pimenta Cebolinha