1

Saltenhas (Pastel Argentino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Enquanto cresce, prepare o recheio.
  • 3. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.
  • 4. Pincele com gema e assar.

Recheio

  • MIsturar todos os ingredientes.
Receita do site Bem Comer

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

achei muinto simples de fazer,vou experimentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: