1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltenhas (Pastel Argentino)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto cresce, prepare o recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.
  4. 4.
    Pincele com gema e assar.

Recheio

  1. MIsturar todos os ingredientes.
Receita do site Bem Comer

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

mauricio camargo santos

achei muinto simples de fazer,vou experimentar

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Colorau Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Molho de pimenta Cebolinha

Saltenhas (Pastel Argentino)