1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltimbocas de lombo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar os filés de lombo com sal e pimenta-do-reino. Colocar, por cima de cada filé, uma folha de louro, 1 fatia de presunto e prender com um palito. Aqueçer a manteiga. Passar o lombo na farinha de trigo e fritar na manteiga. Reservar. Apreveirar o fundo que fica na panela colocando vinho branco. Voltar o lombo e deixar cozinhar um pouco. Servir com purê de mandioquinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo Saboroso

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Lombo de porco Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Vinho branco Receitas de lombo Sálvia

Saltimbocas de lombo