1
logomarca cybercook

Saltimbocas de Suíno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar.
  2. 2.
    Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.Depois de dourados reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela em que foram fritos os bifes,retire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir.
  6. 6.
    Retire os palitos dos bifes de lombo e adicione ao molho.Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Debora Apa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Lombo de porco Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Vinho branco Sálvia

Saltimbocas de Suíno