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Saltimbocas de Suíno

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar.
  2. 2.
    Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.Depois de dourados reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela em que foram fritos os bifes,retire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir.
  6. 6.
    Retire os palitos dos bifes de lombo e adicione ao molho.Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco.

Rendimento: 6 porções

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