1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salva-vidas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina, a farinha, o açúcar, os ovos e as gemas.
  2. 2.
    Junte a baunilha e divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Junte a uma parte, o chocolate em pó, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com farinha, uma colher de sopa de massa branca de um lado e uma colher de sopa de massa de chocolate, até a metade da fôrma.
  5. 5.
    Acomode as forminhas em assadeiras e leve ao forno pre-aquecido à temperatura média (180 graus) por 25 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar.
  7. 7.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos.

Não encha as forminhas, pois a massa cresce o dobro. Variação: Substitua o chocolate pó para suco de morango. ou quik de morango misturado com o leite

Comentários (4)

ademarina fonseca

muito boa .adorei

Mônica

A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

Carla da silva Mendonça

deliciaaaaaaaaa

christie gibson

este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.

Doces Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Salva-vidas