1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Samosa (pastel indiano)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Misture as farinhas, a margarina e o sal. Aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna. Amasse até obter uma massa homogênea. Reserve. Prepare o recheio. Aqueça uma panela, adicione o azeite e coloque a mostarda. Quando começar a pipocar acrescente o gengibre. Frite rapidamente e adicione o açafrão, o coentro moído e o cominho. Junte a batata e misture. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos. Tempere com sal e adicione o coentro fresco picado, deixe esfriar. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa em círculos de uns 12 cm de diâmetro. Corte cada rodela ao meio e com cada pedaço forme um cone. Coloque um pouco de recheio preparado e feche bem. Para fechar bem os pastéis, umedeça as bordas de massa com água fria. Deixe sobre um pano umedecido. Asse no forno, até dourar dos dois lados.

Por: Patricia David

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Indiana Coentro Cominho Farinha integral Receitas salgadas Açafrão Grãos de mostarda Batata

Samosa (pastel indiano)