Início

Receitas

Lanches

San Jacobo

San Jacobo

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

1,085,19 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua dispor as fatias de presunto, por cima as fatias de queijo, seguidas do presunto cru e por fim as fatias de presunto restantes.

  • 2. Misturar em uma tigela os ovos e a água, bater.

  • 3. Empanar os “sanduichinhos” na farinha de trigo, depois passar no ovo e empanar na farinha de rosca.

  • 4. Em uma panela com óleo quente fritar até dourar os San Jacobos, virando os lados para dourar por igual.

  • 5. Após fritos, colocar em papel toalha e servir como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários