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San Pietro com petit gatâu de berinjela e mousseline de petit-pois

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.
  2. 2.
    Preparo
  3. 3.
    Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    Coloque o petit-pois em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  6. 6.
    Montagem do prato:
  7. 7.
    Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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