logomarca cybercook

Sancrep Trufado de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o refrigerante de limão, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Pegue uma panquequeira e unte com a manteiga.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma concha, coloque a massa de crepe na panquequeira.
  5. 5.
    Doure de ambos os lados.
  6. 6.
    Faça este procedimento até acabar toda a massa de crepe.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma tigela e derreta, ou em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, a essência de manteiga, o licor e misture.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de chocolate com nozes"

Crepe de chocolate com nozes"

Por sandra amelia paula

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Oleaginosas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Avelã Fermento químico em pó Doces trufados Receitas com refrigerante