Sancrep Trufado de Avelãs

Sancrep Trufado de Avelãs

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Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o refrigerante de limão, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.
  • 2. Transfira para uma tigela e reserve.
  • 3. Pegue uma panquequeira e unte com a manteiga.
  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa de crepe na panquequeira.
  • 5. Doure de ambos os lados.
  • 6. Faça este procedimento até acabar toda a massa de crepe.
  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma tigela e derreta, ou em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Acrescente o creme de leite, a essência de manteiga, o licor e misture.
  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture bem.
  • 2. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Oleaginosas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Avelã Fermento químico em pó Doces trufados Receitas com refrigerante

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