1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sandes de Frango Light

Já Fiz

Ingredientes (17)

Temperos

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
  2. 2.
    Cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  4. 4.
    Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
  5. 5.
    Cubra com a outra fatia de pão.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Maionese Maionese light Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Alface Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado

Sandes de Frango Light