1
logomarca cybercook

Sanduba Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. 2.
    Corte o sanduíche ao meio.
  3. 3.
    Para empanar:
  4. 4.
    Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca.
  6. 6.
    Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Sanduba Picante

Sanduba Picante

Por Fabão Laurindo

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pão de forma

Sanduba Empanado