logomarca cybercook

Sanduba Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. 2.
    Corte o sanduíche ao meio.
  3. 3.
    Para empanar:
  4. 4.
    Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca.
  6. 6.
    Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Sanduba Natural Joaninhas

Sanduba Natural Joaninhas

Por Rosiane Carvalho

Veggie Sanduba

Veggie Sanduba

Por marialucia ribeiro

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pão de forma