1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduba Empanado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. 2.
    Corte o sanduíche ao meio.
  3. 3.
    Para empanar:
  4. 4.
    Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca.
  6. 6.
    Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente.

Por: Viviane Martins
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Sanduba Picante

Por Fabão Laurindo

Sanduba Natural Joaninhas

Por Rosiane Carvalho

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pão de forma

Sanduba Empanado