Sanduba Natural Joaninhas

Sanduba Natural Joaninhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os tomate cereja ao meio, e no fundo faça um corte, para que pareça o casaquinho das joaninhas. Corte um pedacinho de azeitona para a cabeça e pedacinhos menores para as pintinhas.
  • 2. Coloque as fatias de queijo prato, de peito de peru e arrume as joaninhas em cima. Sirva.
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Coentro Peito de peru Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Volta às aulas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: